![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhjPIxEqzoZ_6PfIw2E8LTLgf0rZ7NwbalgNhZv2dH1Gpihqng_jIVFv0UN3bY5wJ79PBxIlXiImCgeUgVwqg1OtRxjgDCEjjl3X5dXVyQTJXeHix9XoeKdqWnyrIM6aJfYM796zXQTZlDP/s400/agricultura_familiar_andre_bets.jpg)
Entende-se por agricultura familiar o cultivo da terra realizado por pequenos proprietários rurais, tendo como mão-de-obra essencialmente o núcleo familiar, em contraste com a agricultura patronal - que utiliza trabalhadores contratados, fixos ou temporários, em propriedades médias ou grandes.
E MAIS:
A agricultura familiar é aquela na qual os produtos obtidos são resultado do trabalho dos próprios agricultores. A produção é feita na área que o agricultor detém e, juntamente com os membros de sua família, administram , coordenam todo o processo de plantio, colheita, comercialização e consumo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário